tali asih 2022 5

Penyerahan SK dan Tali Asih kepada ASN yang memasuki masa Purna Tugas

Bertempat di Gedung 2 Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Hulu Sungai Selatan, Bupati Hulu Sungai Selatan Drs. H. Achmad Fikry, M.AP menyerahkan SK dan Tali Asih kepada ASN yang memasuki masa Purna Tugas pada Senin 21 Maret 2022.
Dimana pada kegiatan tersebut diserahkan SK dan Tali Asih secara simbolis kepada perwakilan ASN yang purna tugas oleh Bupati selaku Pejabat Pembina Kepagawaian dan Pembina KORPRI Kabupaten Hulu Sungai Selatan. Sebanyak 69 orang ASN memasuki masa purna tugas terhitung sejak tanggal 1 Januari 2022 sampai dengan 1 April 2022.
Kegiatan diawali dengan laporan oleh Kepala BKPSDM Kab. HSS., H. Zulkipli, S.Sos., M.AP.
“Sesuai dengan kebijakan Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan, setiap ASN yang memasuki Purna Tugas akan mendapatkan Tali Asih.” Kata Kepala Badan.
“Tali Asih itu adalah wujud penghargaan dan terima kasih kami atas dharma bakti yang bapak – ibu berikan selama ini”. kata Bupati.
Kegiatan ditutup dengan doa bersama. Turut berhadir mendampingi Bupati, Wakil Bupati Hulu Sungai Selatan, Syamsuri Arsyad S.AP., MA., Sekretaris Daerah Kabupaten Hulu Sungai Selatan Drs. H. Muhammad Noor, M.AP., Wakil Ketua I KORPRI Kabupaten Hul Sungai Selatan Drs. Efran., M.AP., serta para pejabat dilingkungan BKPSDM.