Penyerahan SK PPPK Teknis (Optimalisasi) Formasi Tahun 2022

ASN CASN 2022 News

Serahkan SK PPPK, Pj. Bupati Tekankan Komitmen Kerja Maksimal Melayani Masyarakat
===========================================
Penjabat (Pj) Bupati HSS H. Hermansyah didampingi Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten HSS H. Muhammad Noor menyerahkan langsung Surat Keputusan (SK) pengangkatan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Tenaga Teknis Kebijakan Optimalisasi tahun 2022 dilingkungan Pemkab HSS, bertempat di Pendopo Bupati, Rabu (1/11/2023).
Ada 39 orang PPPK yang menerima SK pada hari ini. Selain penyerahan SK PPPK, dalam kesempatan tersebut juga diserahkan SK Pensiun kepada kepada dua orang pejabat pimpinan tinggi pratama dan dua orang pejabat administrator.
Dalam arahannya Pj. Bupati H. Hermansyah ucapkan selamat kepada para penerima SK pengangkatan tersebut. Dengan diterima nya SK ini bisa menjadi momentum untuk mengabdikan diri di Kab. HSS sesuai dengan tugas dan fungsinya masing – masing.
“saya percaya bahwa anda semua adalah orang – orang pilihan yang akan memberikan kontribusi positif bagi pembangunan di Kab. HSS. Saya berharap setelah menerima SK ini, saudara semua dapat melaksanakan tugas dengan penuh dedikasi dan tanggung jawab” kata Pj. Bupati.
Pj. Bupati juga menitipkan pesan agar amanah ini jangan disia-siakan tapi harus dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya.
“jaga dan imbangi amanah ini dengan kejujuran, keikhlasan, serta prestasi dalam bekerja. untuk itu dibutuhkan suatu keseriusan, tanggung jawab moral, komitmen bersama, serta bekerja maksimal dalam memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat” ucap Pj. Bupati H. Hermansyah.