Bapak Bupati Memipin Upacara Peringatan HUT KORPI Kabupaten HSS

Pada Pelaksanaan upacara peringatan hari ulang tahun KORPRI yang ke 46 langsung di pimpin oleh bapa Bupati Drs. H. Achmad Fikry, M.AP.

Setelah pembacaan naskah UUD Dasar 1945 dan Panca Prasetya KORPRI beliau membacakan sambutan Presiden Republik Indonesia selaku Penasehat Nasional KORPRI.

Peringatan upacara ini berlangung pagi ini 29 Nopember 2017 pada jam 07.30 sampai selesai yang bertempat di stadion/GOR ganda Tibung Raya Kandangan.

Adapun untuk memeriahkan HUT yang ke 46 ini maka diklaksanakan beberapa cabang olahraga. Diantara cabang olahraga yang diselenggarakan juga diikutsertakan permainan tradisional seperti lomba katungkang, lomba kulikar, manunjul paringdan futsal denganmemakai sarung.

Untuk permainan futsal yang bertanding adalah Tim Kepala SKPD melawan Sekcam.

Selain dilaksanakannya pertandingan tersebut pada akhir upacara juga diserahkan hadiah/piala untuk pertandingan yang sudah selesai seperti pertandingan tennis meja dan tennis lapangan, menyanyi, catur  dan lain-lain.