Sosialisasi Proyek Perubahan Pengelolaan Bahan Jabatan Fungsional Tertentu

Berbagai inovasi dilakukan untuk mempermudah dalam pelayanan kepegawaian di BKD, Diklat Kab. HSS, seperti dalam penanganan data, proses kenaikan gaji berkala dan lain-lainnya.

Terkait dengan peningkatan pelayanan ini BKD Diklat Kab. HSS dalam hal ini bidang Pengembangan Kompetensi dan promosi juga melakukan proyek perubahan dengan di launching nya Aplikasi berbasis web (habangtuagin) yang dapat diakses melalui URL http://habangtuagin.hsskab.net.

Pelaksanaan sosialisasi ini dilaksanakan pada hari Rabu, (06-12-02017) yang langsung dibuka oleh Kepala Badan Kepegawaian Daerah, Diklat Kabupaten Hulu Sungai Selatan Bapak H. Zulkipli, S.Sos, M.AP,

Penjabaran tentang bagaimana penggunaan aplikasi ini di jelaskan dengan rinci oleh kasubid Pengembangan Kompetensi dan promosi Bapak Iwan Gunawan ST

Tampilan frontpage habangtuagin

Gallery Pelaksanaan Sosialisasi Proyek Perubahan Pengelolaan Bahan Jabatan Fungsional Tertentu