sk cpns formasi 2021 5

Penyerahan Surat Keputusan (SK) Pengangkatan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Formasi Tahun 2021

Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Drs. H. Achmad Fikry, M.AP menyerahkan Surat Keputusan (SK) Bupati HSS tentang Pengangkatan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Formasi Tahun 2021, bertempat di halaman kantor Bupati. Turut hadir pada kesempatan itu, Sekretaris Daerah Kab. HSS Drs. H. Muhammad Noor, M.AP, Para Asisten Setda Kab. HSS, Para Staf Ahli Setda Kab. HSS dan Para Kepala OPD Kab. HSS.
Pada kesempatan itu, Bupati HSS didampingi Sekda Kab. HSS Drs. H. M Noor, M.AP, menyerahkan secara simbolis surat keputusan kepada 5 orang perwakilan CPNS dari jumlah keseluruhan 315 orang.
Dalam laporannya, Kepala Badan Kepegawaian Pengembangan Sumber Daya Manusia Kab. HSS H. Zulkifli, S.Sos, M.AP mengatakan Proses penerimaan ASN CPNS telah dilakukan antara lain pengumuman, seleksi berkas, tes melalui CAT, baik dasar dan bidang.
“Telah diproses dan mendapat persetujuan teknis dari BKN (Badan Kepegawaian Negara) bahwa formasi di Kabupaten HSS ternyata melebihi dari 25 titik lokasi di seluruh Indonesia, bapak dan ibu yang mendaftar mengikuti tes sehingga pada hari ini sudah siap 315 SK pengangkatan ASN CPNS Formasi Tahun 2021 dan siap untuk diserahkan,” Kata H. Zulkifli dalam laporanya.
Dihadapan para CPNS, Bupati HSS Drs. H. Achmad Fikry, M.AP mengucapkan selamat datang di Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan, jadilah kalian ASN yang terampil, tangguh dan bisa menunjukkan kinerja yang

terbaik

. “Bekerja dengan baik, tunjukkan bahwa bapak dan ibu yang

terbaik

dan terpilih berdasarkan hasil seleksi dari sekian ribu yang mendaftar,”tambahnya.

Bupati HSS juga berpesan, Jadilah contoh teladan ditengah masyarakat dan contoh dilingkungan tempat tinggal kita. “jangan kita ASN menjadi lebih di masyarakat, karena kita adalah pelayan masyarakat bukan dilayani masyarakat. Tanpa masyarakat kita bukan siapa-siapa, jadi kita adalah pelayan masyarakat dan juga harus dekat dengan masyarakat,”ungkapnya.
Diakhir arahannya, Bupati HSS menyampaikan selamat bekerja dan memberikan yang

terbaik

, semoga kalian menjadi sebagai kader-kader Pemerintah kedapan yang bisa membawa nama baik Kabupaten Hulu Sungai Selatan dan bekerja dengan baik dalam melayani masyarakat.