pelantikan 26

Pelantikan Pejabat Administrator,Pejabat Pengawas dan Pejabat Fungsional Tertentu Pemkab. Hulu Sungai Selatan

Senin (26/8/2019), digelar Pelantikan Pejabat Administrator, Pejabat Pengawas dan Pejabat Fungsional Tertentu, di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS) bertempat di pendopo kabupaten. Untuk Pejabat Pengawas yang dilantik seluruhnya berjumlah 156 orang, termasuk satu orang Lurah, yaitu Lurah Kandangan Kota, Ahmad Busairi, SSTP. Sedangkan untuk Pejabat Fungsional tertentu berjumlah 7 orang, terdiri dari 3 orang Kepala Sekolah dan 4 orang Pejabat Fungsional Tertentu lainnya. Dalam acara tersebut, dilakukan juga penandatanganan Berita Acara Pengambilan Sumpah, penyematan tanda jabatan kepada Lurah Kandangan Kota, serta Penandatanganan Pakta Integritas oleh Lurah Kandangan Kota, disaksikan oleh Bupati HSS.

usai melantik Para Pejabat Pengawas dan Pejabat Fungsional Tertentu, Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS), Drs. H. Achmad Fikry, M.AP kembali melantik sejumlah pejabat di lingkup Pemerintah Kabupaten HSS, bertempat di Pendopo Kabupaten. Kali ini, Bupati melantik 59 Pejabat Administrator dan 4 Pejabat Fungsional Tertentu.

Dari 59 Pejabat Administrator, sebanyak 7 Camat turut dilantik dan melakukan pengucapan Sumpah Jabatan. Selain itu, dilakukan juga penyematan dan pemasangan tanda jabatan kepada para Camat, serta penandatanganan Pakta Integritas. Adapun para Camat yang baru dilantik yaitu, Camat Angkinang Lothvie Rahmanie, SSTP, M.Si, Camat Daha Utara Muhammad Taufiqurrahman, SSTP, M.Si, Camat Telaga Langsat Sar Ipansyah, SSTP, M.Si, Camat Daha Barat Syamsuri, SSTP, Camat Daha Selatan Nafarin, SSTP, M.Si, Camat Kalumpang H. Syamsudin, S.IP dan Camat Padang Batung Heri Utomo, SSTP.

Dalam acara pelantikan tersebut, dilakukan juga penandatanganan Berita Acara Pengambilan Sumpah oleh dua orang perwakilan Pejabat Administrator. Hadir dalam kesempatan itu, Wakil Bupati HSS, Syamsuri Arsyad, S.AP, MA, Sekretaris Daerah Kabupaten HSS, Drs. H. Muhammad Noor, M.AP, Ketua TP PKK Kabupaten HSS, Hj. Isnaniah Fikry, Ketua DWP Kabupaten HSS, Ir. Hj. Elyani Yustika, Para Asisten, Staf Ahli, Para Kepala SKPD dan pejabat Lingkup Pemerintah Kabupaten HSS.