foto 3

BKD Diklat Ikut Pawai Karnaval Tahun Baru Islam 1 Muharram 1441 H

Pada hari minggu 01 September 2019 dilaksanakan kePawai Karnaval dalam rangka menyambut tahun baru 1 Muharram 1441 H, di Kabupaten Hulu Sungai Selatan,

Peserta pawai karnaval dilepas langsung oleh Bupati HSS Drs H Achmad Fikry MAP di depan Rumah Kediaman Bupati. “Pawai menyambut 1 Muharram 1441 H tahun ini dilaksanakan jauh lebih meriah dengan menghadirkan lebih dari seribu peserta dari kalangan SD, SMP, SMA sederajat hingga kategori umum Dinas/Instansi, Ormas, Komunitas dan Masyarakat Umum,”.

Turut hadir dalam acara ini Ketua MUI Kab HSS Tuan Guru H Muhammad Ridwan Baseri, Wakil Bupati HSS Syamsuri Arsyad , SAP, MA, Forkomimda, Sekretaris Daerah Kab HSS Drs H Muhammad Noor MAP, Kepala Kemeneg HSS, Kepala OPD, Pimpinan BUMN/BUMD, Jajaran MUI Kab HSS dan peserta Festival Muharaam 1441 H.