1jpeg

BKPSDM kab Hulu Sungai Selatan mendapat Penghargaan terbaik dalam hal Pengelolaan Manajemen ASN se Wilayah Kerja BKN Regional VIII

Memberikan Pelayanan Yang Terbaik sesuai dengan Ketentuan, Kalimat yang mudah untuk diucapkan, tapi sulit untuk memujudkannya.
Namun ini harus bisa, tidak boleh tidak. Strateginya adalah dimulai dengan komitmen yang kuat.
Penghargaan sebenarnya adalah bentuk apresiasi akan suatu pekerjaan dan lebih dari itu adalah memberikan jawaban bahwa telah melaksanakan pekerjaan sesuai dengan komitmen bersama tim.
Alhamdulillah ucap Zulkipli Kepala BKPSDM Kabupaten Hulu Sungai Selatan (18/5) karena BKPSDM Kabupaten Hulu Sungai Selatan mendapatkan Penghargaan Pengelolaan Manajemen ASN yang sesuai dengan Norma, Standar, Prosedur dan Kriteria (NSPK) se Wilayah Kerja BKN Regional VIII.
Penghargaan dan Plakat serta Kartu Pelayanan diserahkan langsung Darmuji, S. Sos, M. Si Kepala Kantor Regional VIII BKN Banjarmasin di Aula Hotel Bahalap Palangkaraya di hadapan 45 lebih Kepala Perangkat Daerah yang membidangi Kepegawaian sebagai Wilayah Kerja BKN Regional VIII.
Penghargaan ini menjadi motivasi kerja yang lebih untuk melakukan tugas pokok pelayanan kepada ASN, semoga pelayanan yang kami berikan menjadi kepuasan bagi ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan ucap pamungkas Zulkipli.