foto 4

Workshop Tata Cara Pelaksanaan Pengukuran Indeks Profesionalitas ASN di Lingkup Kab. HSS

News Sosialisasi

Rabu, 02 Oktober  2019 BKD DIKLAT Kab. Hulu Sungai Selatan melakukan kegiatan Workshop Tata Cara Pelaksanaan Pengukuran Index Profesional ASN di Lingkup Kab. HSS tahun 2019 bersama seluruh Kasubag Umum dan kepegawaian (Umpeg) dari seluruh SKPD pada lingkup Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan. kegiatan ini bertempat di Gedung 2 BKD Diklat di Kandangan.

Hadir dalam workshop ini Kepala Badan Kepegawaian Daerah, Pendidikan dan Pelatihan Kab. HSS yaitu Bapak H. Zulkipli, S.Sos, M.AP yang membuka secara resmi kegiatan workshop tersebut dan didampingi oleh Sekretaris Badan Kepegawaian Daerah,Diklat Bapak Murdani, SE, MM serta  Kepala Bidang Pengembangan Kompetensi Aparatur Badan Kepegawaian Daerah, Diklat Bapak Suriansyah, S.IP

Dalam acara ini di berikan pemahaman tata cara dalam melakukan pengukuran Indeks Profesionalisme ASN secara benar sesuai dengan Peraturan Kepala badan Kepegawaian Negara  Nomor 8 Tahun 2019.