gmb 2

Sosialisasi Penyusunan Peta Jabatan dan Usulan Formasi ASN Tahun 2019

News Sosialisasi

Jum’at, 13 September 2019 BKD DIKLAT Kab. Hulu Sungai Selatan melakukan kegiatan sosialisasi mengenai masalah penyusunan peta jabatan dan usulan kebutuhan formasi ASN untuk tahun 2019 yang di hadiri seluruh Kasubag Umum dan kepegawaian (Umpeg) dari seluruh SKPD pada lingkup Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan. kegiatan ini bertempat di Gedung 2 BKD Diklat di Kandangan.

Hadir dalam acara ini Kepala Badan Kepegawaian Daerah, Pendidikan dan Pelatihan Kab. HSS yaitu Bapak H. Zulkipli, S.Sos, M.AP yang membuka secara resmi kegiatan sosialisasi tersebut dan didampingi Kabid Kepegawaian Badan Kepegawaian Daerah, Diklat Bapak KUKOK S., S.Sos, M.AP beserta Kasubid Mutasi dan Formasi Bapak Zulkipli Mahmud S.IP.