PENYERAHAN SK CPNS 2019 dan SK CALON PPPK PEMKAB HSS

News Penyerahan SK

Selasa, 29 Desember 2020, Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS) melaksanakan kegiatan penyerahan Surat Keputusan Calon Pegawai Negeri Sipil ( SK CPNS ) Formasi Tahun 2019 di lingkungan Pemerintahan Kabupaten Hulu Sungai Selatan yang di serahkan oleh Bupati HSS Drs.H.Achmad Fikry,M.AP yang bertempat di Pendopo Bupati HSS.

Adapun penyerahan tersebut yang berhadir di Pendopo sebanyak 62 orang sebagai perwakilan dari 236 orang penerima SK CPNS dan 44 orang penerima SK Calon PPPK, dengan tetap mengutamakan protokol kesehatan dalam mencegah penyebaran wabah Covid19.
Pada acara tersebut, juga dihadiri Wakil Bupati HSS Syamsuri Arsyad, S.AP, M.AP, Sekda Kab.HSS Drs.H.M Noor, M.AP, Para kepala SKPD dan Para Camat seKab.HSS.

Dalam laporannya, Kepala BKD Diklat Kab.HSS H. Zulkipli, S.Sos, M.AP menyampaikan ada 236 orang yang berhasil lulus dan sebentar lagi akan menerima SK CPNS, Sehingga awal tahun 2021 masuk kerja untuk 236 CPNS yang hari ini menerima SK sudah akan memulai bekerja sebagai Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan”.
“Pada kesempatan ini juga akan dibagikan SK Pengangkatan Calon Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) dari formasi kontrak kepada perwakilan 1 orang dari Penyuluh Pertanian dan 1 orang dari Pendidik”,kata Kepala BKD.

Pada acara di Pendopo ini dihadiri oleh 62 orang sebagai perwakilan dari 236 orang penerima SK CPNS dan 44 orang penerima SK Calon PPPK, karena pada masa Pandemi Covid-19 ini kita mengikuti protokol kesehatan, sedangkan selebihnya pada kesempatan hari ini juga kami bagikan secara berkelompok dengan pembagian waktu di Gedung 2 BKD, DIklat. Hal ini untuk menghindari kerumunan dalam jumlah banyak