Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Pejabat Kepala Sekolah Taman Kanak-Kanak, Kepala Sekolah Dasar, Kepala Sekolah Menengah Pertama dan Pejabat Fungsional Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan

Selasa 21 Juli 2020, bertempat di Pendopo kandangan, Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Drs. H. Achmad Fikry, M.AP melantik dan mengambil sumpah Pejabat Kepala Sekolah Taman Kanak-Kanak, Kepala Sekolah Dasar, Kepala Sekolah Menengah Pertama, dan Pejabat Fungsional di lingkungan Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan.

Pelantikan dan pengambilan sumpah dilaksanakan menggunakan protokol kesehatan pencegahan Covid-19, dimana acaranya dilakukan dengan 2 sesi. Sesi pertama untuk pejabat kepala sekolah, dan sesi kedua untuk pejabat fungsional.
Adapun Pejabat Kepala Sekolah yang dilantik hari ini sebanyak 37 orang, terdiri dari 5 orang Kepala Sekolah Menengah Pertama, 26 orang Kepala Sekolah Dasar, dan 6 orang Kepala Sekolah TK.

Sedangkan Pejabat Fungsional sebanyak 44 orang, terdiri dari 1 orang Perekam Medis Terampil, 1 orang Perawat Terampil, 2 orang Dokter Pertama, 2 orang Bidan Pelaksana, 30 orang Guru Pertama, 2 orang Pranata Komputer Pelaksana, dan 6 orang Pengelola Pengadaan Barang/Jasa Muda.
Dalam Acara in juga turut hadir Sekretaris Daerah Kab.HSS Drs. H. Muhammad Noor, M.AP; Kepala BKD Diklat H. Zulkipli, S.Sos, M.AP; Inspektur Ir. Rusmajaya, MT; Kepala Dinas Pendidikan Hj. Siti Erma, S.Sos, M.AP; Kepala Dinas Kesehatan dr. Hj. Siti Zainab, M.Kes; Kepala Bagian Pengadaan Barang Jasa Setda Mahyuni, ST, MM