161050383 1170090540095167 1846597594336386186 o

Pelantikan dan pengambilan sumpah Pejabat Administrator, Pengawas dan Fungsional Lingkup Pemkab HSS

Pelantikan dan pengambilan sumpah oleh Bupati HSS Drs. H. Achmad Fikry, M.AP kepada pejabat lingkup Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan (Pemkab HSS) digelar di Pendopo Bupati, Rabu (17/03).
Sebanyak 39 orang pejabat yang dilantik hari ini, meliputi 1 orang pejabat administrator, 11 orang pejabat pengawas, dan 27 orang pejabat fungsional.
Pelantikan tersebut berdasarkan Keputusan Bupati Hulu Sungai Selatan Nomor 821.23/171/BKPSDM, Nomor 821.24/172/BKPSDM, dan Nomor 821.29/174/BKPSDM tanggal 15 Maret 2021 tentang Pengangkatan dan Pemindahan Pegawai Negeri Sipil dalam Jabatan Administrator, Jabatan Pengawas, dan Jabatan Kepala Puskesmas di lingkungan Pemkab HSS. Serta Nomor 821.29/045/BKPSDM dst tentang pengangkatan Pegawai Negeri Sipil dalam Jabatan Fungsional.

JABATAN BARU PEJABAT STRUKTURAL LINGKUP PEMKAB HSS
PEJABAT ADMINISTRATOR :
1. M. RUSMADI PERMANA, SH
Jabatan Baru : Sekretaris Kecamatan Daha Utara
PEJABAT PENGAWAS :
1. MASWANTI, SE
Jabatan Baru : Kepala Sub Bagian Umum dan Kepegawaian Badan Perencanaan Pembangunan Penelitian dan Pengembangan Daerah
2. SUPIANI, S.Pi
Jabatan Baru : Kepala Seksi Budidaya Bidang Perikanan Budidaya Dinas Perikanan
3. KHALID DARDA, S.Pi, M.Ling
Jabatan Baru : Kepala Seksi Teknologi Budidaya dan Kesehatan Ikan Bidang Perikanan Budidaya Dinas Perikanan
4. SURIANSYAH, A.Md. Kep