foto kegiatan pelantikan 19

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Pejabat Administrator, Pejabat Pengawas, Kepala sekolah dan Pejabat Fungsional, di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan

Senin (06/11/2019), digelar Pelantikan Pejabat Administrator, Pejabat Pengawas, Kepala sekolah dan Pejabat Fungsional, di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS) yang Bertempat di Pendopo Kabupaten,. Untuk Pejabat yang dilantik seluruhnya berjumlah 26 orang, termasuk 4 orang pejabat administrator, 19 pejabat pengawas Sedangkan untuk Pejabat Fungsional tertentu berjumlah 3 orang, terdiri dari 2 orang Kepala Sekolah dan 1 orang Pejabat Fungsional tertentu yaitu Dokter pertama.

Dalam acara tersebut, dilakukan juga penandatanganan Berita Acara Pengambilan Sumpah, disaksikan oleh Bupati HSS. Sesaat sesudah melantik para pejabat, Bupati HSS, Drs. H. Achmad Fikry, M.AP mengucapkan selamat pada para pejabat Administrator, Pejabat Pengawas, Kepala sekolah dan Pejabat Fungsional yang pada hari ini dilantik dan di ambil sumpahnya dengan harapan bapak ibu bisa melaksanakan tugas dan mengemban amanah ini dengan sebaik – baiknya, apapun tugas, dimanapun ditugaskan.

Selain para pejabat yang dilantik, acara Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Pejabat Administrator, Pejabat Pengawas dan Pejabat Fungsional Tertentu, dihadiri juga oleh Wakil Bupati HSS, Syamsuri Arsyad, S.AP, MA, Plh Sekretaris Daerah Kabupaten HSS, Para Asisten, Staf Ahli, Para Kepala SKPD dan pejabat Lingkup Pemerintah Kabupaten HSS.