gmbr 5

Pelaksanaan Kegiatan Ujian Dinas Tingkat I dan Tingkat II di Lingkungan Pemerintah Kabupaten / Kota se Kalimantan Selatan Tahun 2020 pada hari Rabu tanggal 29 Januari 2020 bertempat di Aula Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Kalimantan Selatan Jalan Dharma Praja II No.1 Trikora Banjarbaru, Peserta yang mengikuti Ujian Dinas Tingkat I dan Tingkat II Tahun 2020 dari Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan sebanyak 35 orang, yang terdiri dari 29 orang yang mengikuti Ujian Dinas Tingkat I dan 6 orang yang mengikuti Ujian Dinas Tingkat II, Instansi penyelenggara yaitu Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Kalimantan Selatan.