WhatsApp Image 2019 04 23 at 15.07.481

KEGIATAN SOSIALISASI E-KINERJA BAGI CPNS LINGKUP PEMKAB HSS

News Sosialisasi

selasa, 23 April 2019 BKD DIKLAT bersama dengan DISKOMINFO Kab. Hulu Sungai Selatan melakukan kegiatan sosialisasi pengenalan Aplikasi E-Kinerja kepada CPNS di Lingkup Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan, kegiatan sosialisasi ini di laksanakan di Gedung 2 BKD Diklat.

E-Kinerja merupakan Sistem Elektronik Penilaian Kinerja Pegawai pada lingkungan Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan. E-Kinerja digunakan oleh Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan untuk mengelola, menilai dan mengevaluasi kinerja Pegawai Negeri Sipil (PNS) dalam kurung waktu tertentu. adapun tujuan dari dibuat nya E-Kinerja ini untuk meningkatkan kinerja,motivasi, disiplin dan kesejahteraan bagi Pegawai Negeri Sipil (PNS) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan. Serta mewujudkan aparatur pemerintah yang bersih dan bebas dari korupsi, kolusi dan nepotisme yang bermuara pada peningkatan pelayanan kualitas pelayanan publik.

[metaslider id=1339]