INFO CPNS 1

INFO LOKASI SWAB/ANTIGEN YANG BUKA DI HARI SABTU DAN MINGGU

CASN 2021

Info dari Dinas Kesehatan Kabupaten Hulu Sungai Selatan, khusus pelamar CASN yang melamar formasi di Pemkab. HSS dan memiliki KTP Hulu Sungai Selatan bisa melakukan Tes Antigen di seluruh Puskesmas di Kabupaten Hulu Sungai Selatan sesuai dengan wilayah Puskesmas tersebut, RSUD Hasan Basri dan Rumah Sakit Daha Sejahtera.

Khusus Puskesmas dari jam 15.00 s.d. 17.00 WITA.

Untuk Swasta bisa ke :

• RS CERIA (Hamalau, Sungai Raya, Hamalau, Sungai Raya, Kabupaten Hulu Sungai Selatan, Kalimantan Selatan 71261)
  • KLINIK BANUA MEDIKA
  • KLINIK CAHAYA IMANI (Jl. Brigjen H. M Yusi, Kandangan Utara, Kandangan, Kabupaten Hulu Sungai Selatan, Kalimantan Selatan 71215)

Info Klinik Cahaya Imani : Buka Setiap Hari sampai dengan jam 21.00 WITA, link pendaftaran : Daftar Online Antigen Klinik Cahaya Imani