Diklat Penguatan Kompetensi Pengawas Sekolah Kab. Hulu Sungai Selatan

Diklat

Untuk meningkatkan kompetensi para pengawas sekolah di lingkungan Pemerintah Kabupaten hulu Sungai Selatan maka diadakan Diklat (Pendidikan Dan Pelatihan) Penguatan Kompetensi Pengawas Sekolah Kabupaten Hulu Sungai Selatan yang bertempat di BKD Diklat gedung 2.

pendidikan dan pelatihan ini direncanakan akan berlangsung selama 6 hari yang dimulai dari Hari Senin 12 Maret 2018 dan akan berakhir pada 17 Maret 2018.

Hadir pada acara pebukaan Diklat ini Bapak Drs. H. M. IDEHAM, M.AP selaku Sekretaris Daerah yang sekaligus membuka dengan resmi acara tersebut. Diklat Penguatan Kompetensi Pengawas Sekolah ini juga langsung dihadiri oleh Kepala Badan Kepegawaian Daerah Pendidikan dan Pelatihan Kab. HSS Bapak ZULKIPLI, S.Sos, M.AP